淘宝天猫上购买商品是否有积分?

4个回答 默认排序

已采纳
天猫有,淘宝没有。
买100就给100.按实际付款来算积分的。
100积分等于1元钱。

说错了。
是千分之5积分。天猫默认千分之五积分,卖家可以调,你买的时候可以看有2倍积分 3倍积分的。
100元,给50积分。如果卖家设置2倍积分,也就是百分之一,那就可以买100,拿100.3倍的话更多。
淘宝的唯一团购渠道就是聚划算·你要在聚划算的页面点击参团选项才能进入到购买页面,否则是不能购买的·,还有聚划算一般默认点击参团后半小时内付款,如果你没有付款的话,系统会自动取消你的订单你现在的情况要点此进入,然后页面跳转到聚划算的页面在聚划算页面点击参团才能购买
有。淘宝客,你也可以自己写一个这个很简单,
清除下IE浏览缓冲,如还不行 在更换IP里的DNS 8.8.8.8 不懂可以在问题 如有帮忙到请及时采纳谢谢!