无线路由连接有线路由的IP地址自动获取問題

8个回答 默认排序

已采纳
无线路由器设置错误,你静态IP写成1网段应该就可以了!或者你选择动态IP地址,然后关闭DHCP,同时修改无线路由的管理地址。随便什么都可以!这样就没问题了!
看看路由的DHCP服务开启了没有
那就给手机手动填IP不就完了
跟你电脑上面没有关系。打开浏览器,输入192.168.1.1或者是192.168.0.1(这个要看你路由器的品牌)进入路由器配置界面。登录用的账号和密码默认都是admin 然后里面有一个无线连接或者WIFI的选项,然后进去设置自己无线的用户名和密码,那个用户名只可以是英文的,否则也是无法上网的。设置完成之后重启路由器,然后就可以上网了。
你可以试试重新启动一下你的路由器、、因为电脑可以上说明网路没有问题,还是不行就要看是不是手机中毒了,重启一次或是恢复出厂设置、、祝你好运!
上网后 去下载个 360系统急救箱
诊断后包好
你只要把你路由中选择的这个静态IP改成动态IP就行了,你的错误就在这。
下载connectify 软件