我的iTunes是安装在其他盘的,但c盘空间还是会越来越小,为何?急!!!!

7个回答 默认排序

已采纳
C盘是本地默认系统启动硬盘,C盘主要文件夹有Documents and Settings文件夹、Windows文件夹、Program Files文件夹,程序安装安装的路径都是默认C盘路径,所以出现大量系统垃圾这也是最件很正常的事情。

c盘空间不足/c盘满了怎么办/c盘空间越来越小解决办法
如果长期没有解决c盘空间不足,c盘空间越来越小问题,这会加大电脑硬盘的负担,再加上对于电脑知识不足的朋友,安装程序默认安装到C盘中,所以出现C盘空间不足的情况这是必然的现象。
使用金山毒霸2011系统清理功能,可以清除Windows系统垃圾文件、浏览器缓存目录、视频播放缓存目录、系统盘垃圾文件深度搜索、注册表清理等超强清理功能。
按照我的方法操作解决问题,不行再问我。
进入itunes。点击编辑-偏好设置-高级。检查文件夹位置。
C盘空间只有几百兆安装iTunes时选择到了其他盘 可安装完毕后 发现系统还是默认将大部分内容装进了C盘里为什么?怎么解决?求高手!!!!
应该是盘符文件格式问题。转换一下。开始--运行--cmd--回车--convert(空格)?:/fs:ntfs ?为盘符
卸载C盘里的播放器,再把播放器的文件夹删除,清理你的C盘安装包残留。给你一个在用软件,解压后进去点开【ksysslim】就看到了,都是中文的
把东西拷贝出来重新分区,给c盘大一点空间。不会的话最简单下个360 c盘搬家。
毒很强,没有安装包不对