电脑重启之后壁纸更换是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
可能是设置了“不保存桌面设置”这一项!你可以通过修改组策略或注册表来解决。
用组策略:
运行 gpedit.msc
依次打开 用户配置》管理模板》桌面 在右侧找到 “退出时不保存设置”改为“已禁止”即可。
删除右键“更换壁纸(T):
运行\regedit\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Directory\background\shellex\ContextMenuHandlers\360DesktopExt2,删除360DesktopExt2即可。
你的机器如果是多内存条,尽量选择同批次同型号的,不同的型号的内存条之间存在很大的兼容问题
系统不行,是精简版的,建议换个好点的系统
你可以卸载这个软件 就这个方法 你可以试一试
公告
尊敬的用户:
您好!为了给大家提供更好的服务,近几日本软件将对服务器进行升级,近几日可能无法提供正常的服务,希望您能谅解。桌面壁纸自动换讲“让生活更美好”为口号,继续为大家提供优质的服务。
————这是我在桌面上看到的,估计过几天就会好了。唉,等级低没法截图,辛辛苦苦打了这么多字,给点分吧!
电脑激活设置被破坏了 等于你现在是未激活的状态 要想换壁纸的话看看能不能通过搜狗壁纸等软件 如果不行 只能更换系统 记得换了系统以后漏洞补丁不要打了 只会是你系统越来越慢
主板不支持你的新内存