好不好可以把存在手机相册(也就是手机内存)里的图片移到sd卡里

6个回答 默认排序

已采纳
在照片那个栏轻轻按住看屏幕是否有反应,如果有反应再看有没有复制条?有的话轻轻点一下就可以复制了,提示你复制到哪里你就点SD卡就行!如果没有提示就不能复制!
应该是你自己把它删除了但是内存卡有备份,必须用删除它的软件还原
有设置功能的
这个问题很常见。系统应用丢失,最容易损坏其他软件,你只有重新下载,还不行的话只有还原系统。还请给个评价
手机内存下载东西是不能存的。那是安装程序用的。一般会选择安装在手机内存。你装的太多了吧。
只能说是你的游戏是安装在手机内存的 G8是2.1的系统 所以 是只能装在手机内存中的 下载的话是可以下载在内存卡中的 既然选择了G8 就别想着 装超多的软件吧 基本的装装 就好了