我的手机在通话的时候,为何听筒里可以听到我自己的声音。(就是有回声)

6个回答 默认排序

已采纳
其实每个手机仔细听,都能听到自己的声音,只是很小声而已,如果长久都能听到话筒里自己的声音很大,估计就是送话器有问题。
不行哦
一定不行,就算行也没有那么巧
有可能是对方手机有问题!
和你打电话的敌人开了扬声器?而且是国产机。山寨机,就是牛!
所以人都是听到你的声音特别小吗?如果这样可能是你的送话器需要更换了