旭派电池质量好不好,电池排行榜排第几,比超威天能的好吗?

5个回答 默认排序

已采纳
旭 派 是个 老 品 牌, 这 几 年 电 池 排行 榜 中排 名 第 一 , 比天能 超威 更耐用
我 觉 得 旭 派 电 池 好 , 高 端 车 用 的 都 是 旭 派 电 池 的 , 质 量 行 业 内 第 一 。
是这样的, 根据现在市场的口碑来看,还是超威电池的质量口碑更好些。另外,超威的售后服务也很到位,建议买超威电池。
你可以要求用天能的电池
我上次买电动车电池的时候,专门去调查过。周围的朋友都说超威电池好。超威电池具有大电流放电性能优良、自放电小、比能量高、寿命长等优势,是电动车立项的配套电池。另外,它还有可靠的密封结构、不漏电等特点。无论是在业界的口碑还是消费者使用后的反馈,超威电池都要比其他两个品牌更胜一筹。不过,这里要提醒你的是,由于现在市场上假冒伪劣产品比较多,建议你如果要买的话,一定要去官方指定的经销商那里购买。