联想k900手机开不了机,充不了电怎么处理?

恳请解答:在最近的一次手机清理后重启,就开不了机,也充不了电了,怎么办呀。很着急!

4个回答 默认排序

只要电脑能发现驱动就能刷好+我给你刷好
  联想K900手机充不进电,原因可能:
充电线出现故障;
电池与手机接触不良;
电池出现硬件故障;
手机充电接口出现故障。
  解决办法:
手机充电线出现问题,更换一根充电线尝试;
电池与手机接触不良,多安装尝试几次;
电池与手机充电接口出现故障到联想手机服务中心维修或者手机维修店维修。
换个充电器和充电线试一试 不行的话只能送售后
您好,感谢您选择联想产品。

很抱歉给您的使用带来不便。
手机不充电,建议您可以参考以下方法排查:
1. 建议重新插拔数据线、电源适配器,以排除接触不良导致;
2. 建议您能如有条件更换充电数据线、电源适配器进行尝试,如更换后可改善,即可推断配件异常导致;
3. 如您有其他电池,建议更换尝试,不排除电池故障导致。
若问题依旧无法得到有效解决,为了您日后的正常使用,建议您抽空到附近联想授权维修站具体检测处理。
希望以上回复对您有所帮助,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。