联想笔记本电脑G475关机关不了怎么处理

联想笔记本电脑G475关机关不了怎么处理[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
联想笔记本电脑G475无法关机,可按照如下方法修复:
1)直接按电脑机箱上的“重启键”重新启动;
2)在启动时一直不停地按键盘上的“F8键”;
3)这时出现一个选择界面,选择进入安全模式;
4)进入安全模式以后打开安全软件进行查杀木马病毒或者系统修复;
5)修复完成后重新启动,再次尝试关机,电脑即可正常关机了。
拔电池,再重做系统
我的也是,重装了XP之后就是关不了机,只能按开机键关,试了好几种XP,有深度的,雨林木风,番茄花园,都一样 ,求助……。
尊敬的迅雷用户,您好:
1、可尝试到迅雷7中的配置中心—外观设置—特效等级—选择“关闭”。
2、联系客服,获取具体白屏信息进行定位

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
可能是你的电脑去驱动坏了,可以强制关机
尊敬的用户您好:
请您按照以下操作方法尝试;

1、如果您没发现其它的故障现象,那么可能是某个程序占用的系统资源过多,造成关机无响应。打开任务管理器,在进程里找到占用CPU、内存资源比较高的那些正在运行的程序,右键结束或关闭此进程,再关机试试。如果想知道那个进程是干什么的,可以记下名称,再百度一下看看介绍;当然你谷歌一下也可以。(某些测试版软件、恶意代码病毒、安全软件等造成的,建议您先进行一次系统杀毒清理恶意软件或者启动项里去掉一些没必要的程序,并重启计算机)

2、如果你不想按上面的方法的话,可以网上下载一个“windows修复助手”并对系统进行检查并做相关修复,比如启动项、重新注册dll文件等相关操作,并重启计算机。(注意是修复助手)
3、重装系统或恢复还原系统。
我觉得第一个可能比较大,软件打开的过多,操作太过急躁并重复不停的进行没响应的操作,某个应用程序不成熟或出现不兼容、不稳定问题,或无法正常释放所占用资源,某文件错误或被损坏,又或者同时运行了几个相同功能的应用软件,特别是安全软件;当然也不排除某不良硬件可能性。
联想皆诚为您服务!!
这没事啊,说明你的电脑上次开启的时候下载好了需要更新的系统文件,那么下次开机的时候就会自动安装更新的。不用管它,等它安装好了就行了 ,关机干嘛。又不是坏了