上海周边有什么好玩的地方比较适于大学生周末出游?

4个回答 默认排序

从上海到杭州或嘉兴都仅需一个小时左右,所以我觉得去杭州西湖一带或者嘉兴南湖、乌镇逛逛不失为一个好选择。个人比较想推荐的是乌镇,去那体验一下江南水乡之美。
做大巴比较好
租车的话停车问题就能搞死你
上海郊区,帐篷、气床、被子、灯、驱蛇粉、
上海到日照海边车程6小时,沈海高速直达,这里清新自然,和繁华都市味道迥异。

青岛也很有风味,可以通过轮渡把汽车渡过胶州湾,也可以自驾车走跨海大桥直达青岛四方区。

具体详情请参考日照观海居老苗的百度空间和如水如沙的豆瓣小站,希望可以帮助您。

预祝您的旅途圆满愉快!