微信朋友圈里的评价,自己评价别人后,然后又后悔了,自己又把它删了!这样,对方还能看到这条评价吗?

8个回答 默认排序

已采纳
微信朋友圈回复对方评论立马删除之后,对方是看不到这条回复的内容的,因为这条回复已经从服务器里面删除了。 除非 对方当时正好看到你评价 。
不过即使是删除了,但是对方还是能看到你给他回复过,因为在对方的消息列表里面会有显示“这条评论已删除”的字样。

温馨提示:无论是自己发的朋友圈信息,还是评论的信息,只要删除了,就恢复不了的,所以要谨慎。
她可能真的不想回你……这很尴尬,有些被动 在她眼里你可能不是她想要的,所以爱搭不惜理,跟你笑可能是她性格原因或处事方式,如果都不是那她就很矛盾了
不是机子的问题,这个情况是普遍存在的,问题出在版本上面行货可以换新机
看不到评论的具体内容的,但是有信息显示,显示的是评论已删除。
如果在你没有看到那条评论之前,评论者本人就删除掉了,你只能是看到评论删除的字样,看不到删除的评论内容。

whk

应该是她有喜欢的人。
你好,除非别人在你删之前看到过了,否则你删除了评论,别人就看不到啦。只会看见一个像刮奖之后的灰色框框显示你已删除评论。望采纳,谢谢
对方看不到,但是会有提示!
看不到,但不排除你评论之后,对方已经看到了。