微信话题圈发布的话题肿么删除

7个回答 默认排序

已采纳
如果删除单条内容,可以直接在说说下面点击删除;也可以在设置里将朋友圈停用,就会一次性清空所有数据。
手机启动微信,点击我-设置-通用-功能-朋友圈;
打开朋友圈进入,点击停用,然后确定清空数据即可。
要一个一个的删除才行
个人中心--发表 ,找到就可以删了
这个话题圈话说还挺好玩的,各种有趣的话题
QQ浏览器也是挺人性化的,除了一些基本的功能外
还有很多比如热门新闻,文章,视频等等,一应俱全,有了它就基本不用下载各种软件了。
一个个删掉,还可以换个号
没有安装过,一直使用的百度浏览器和360浏览器。
这个需要逆打开浏览器,在浏览器里面找到个人设置中心,然后找到自己的帖子,点击删除,或者你搜索你自己的帖子,然后点击删除,也是可以的,你自己选择一种方法删除就行了,我平时用qq浏览器,也主要是上上论坛,贴吧啥的,感觉用它的话,刷新挺快的。
话题圈里有个我的消息点进去可以看见自己发的。点进去自动跳到所发位置上。点那个省略号有个删除OK啦