微信好友我对她设置了不看她朋友圈,之后删除,删除之后她赞过我的朋友圈 我在看她的朋友圈看不了

8个回答 默认排序

已采纳
她设置了陌生人拒绝查看朋友圈或者是关闭了朋友圈的路径吧,一般的话是打开对方微信资料 在资料的右上角有三个点,点击它后有个设置朋友圈权限 在那里可以设置拒绝对方查看你的朋友圈以及不看对方朋友圈
到回收箱里找!
你发信息显示对方拒收,如果是需要验证就是被删除了
怎么知道微信里对方把自己拉黑或删除了
1、大家都知道微信对方把自己拉黑或删除后,自己微信不会收到提醒,拉黑可能是通讯录拉黑或朋友圈拉黑,我通过看对方的相册和朋友圈基本可以判断出来,如图找到对方账号打开,点个人相册

2、如图打开对方个人相册,可以看到图片和其他分享,这样可能没有被删除或拉黑

3、如果打开对方个人相册后如图,都是空白,很有可能对方把自己拉黑或删除了(前提是之前的确看到过对方的分享),如果之前打开过对方个人相册,按住屏幕往下拉刷新或者重新打开个人相册,突然变成空白了,那基本可以肯定对方把自己拉黑或删除了

4、如果对方把你朋友圈拉黑了,朋友圈看不到对方的分享,但是这个不太好判断,因为朋友圈更新的很频繁,必须得结合对方个人相册内容判断

5、如果你愿意给对方发消息,也可以验证是否被拉黑或删除了,如图,看到上面一条微信提示对方拒收,这说明对方把你拉黑了,下面一条提示不是好友需要验证,这说明对方把你删除了

以上就是怎么知道微信里对方把自己拉黑或删除了的方法,目前据个人经验只能这么判断,大家参考~希望能帮助到大家!
应该是她有喜欢的人。
设置了
不让你看他动态设置了!
很简单,不喜欢,可是又不忍心做到很绝情吧。。好吧匿了,我在现实中也是这样。。
删了是不想让其他人误会,也可能是不想让喜欢的人误会。
晚安嘛,就很像你也不会跑去和其他女生朋友说晚安吧,那样发朋友圈大概是让你知道她看到了可是不想回复你了,算是告诉你有点自知之明。
和他碰面老是笑。。就还会碰面总不能对你摆个臭脸,或装作不认识吧,所以也只能笑啊,真的没有任何意思。
最后那点也很明显吧,就是不要一直回你让你误会啊,或者糟糕点是开始反感你了。
信我吧哈哈哈我的反应跟他挺像的 除了那个朋友圈说晚安,删评论,我没做过剩下还真全做了。。加油脱单吧哈哈哈