平板电脑怎么清除缓存

8个回答 默认排序

360或金山,垃圾清理时全部选定就行了。
这样的情况是由于软件与系统不匹配而导致的,通常会造成软件运行缓慢、闪退,甚至无法打开的现象。建议在同步推重新下载,同步推是目前主流的第三方应用商店,这上面的资源都是官方正版的,具有较高的系统适应性,即可正常下载和使用软件。在同步推的首页便可搜索资源,并且支持一键下载和安装。
最简单的你用清理软件一下就没了,超级兔子和360都可以
1. 首先下载最新版本itools
2. 下载完成以后,安装好 iTools。把 iPad 用 USB 数据钱与电脑连接起来,打开 iTools 软件。iTools 会自动检测当前的设备
3. 接下来请点击软件左窗格中的“高级功能”选项,
4. 然后在右窗格中点击“清理垃圾”选项,
5. 最后 iTools 就会自动清理 iPad 中的缓存文件,
软件兼容问题,这是无法解决的,坐等软件更新,
用360安全卫士!可以选择删除!
用360 清理垃圾然后把IE缓存文件前面的对钩去掉开始扫描,删除就可以了
@echo off
echo 正在清除系统LJ文件,请稍等......
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
del /f /s /q %systemdrive%\*.log
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
del /f /s /q %systemdrive%\*.old
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
del /f /s /q %windir%\*.bak
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
del /f /q %userprofile%\recent\*.*
del /f /s /q %userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*
del /f /s /q %userprofile%\Local Settings\Temp\*.*
del /f /s /q %userprofile%\recent\*.*
echo 清除系统LJ完成!
echo. & pause

复制以上代码到TXT文本内,另存为XXX.bat
XXX为自定名称,
运行慢就打开它刷一下吧。