如何洗掉床垫上的陈旧血渍!!试了许多方法都不行!!!

7个回答 默认排序

毛孔粗大通常是由于体内激素分泌紊乱,压力过大和环境污染,清洁工作没做好等原因造成的。随着年龄的增长,皮肤逐渐失去弹性,毛囊周围缺乏支持结构,外油内干的皮肤环境,过度挤压,皮肤油脂分泌过剩,皮肤严重缺水,这些都会使毛孔变得粗大。
首先,排除是不是MIC坏了……如果不是,那就再看一下,声音图标是否开了……然后进入主音量,然后点选项——属性——打开音量控制下拉列表……然后把MIC那一项打上对勾……希望对你有所帮助……
我的也这样啊!换了好几个驱动也不管用,愁死我了,求高手帮助
去超市买一瓶威猛先生,一喷就可以了。我是做保洁的,对这方面有一定研究。
如果是QQ没声音的话,请参照语音调试吧windows默认改成你的电脑麦克风出入,,,,输出也不能选默认。。。
用洗涤剂别沾水干放一两个小时以后再洗,如果是白的用牙刷沾点漂水刷有血渍的地方
用水精灵,好使。