白T恤弄上西瓜水洗不掉了,怎么处理

4个回答 默认排序

258035855aa4d0acdc5c76ecf1095e -------------------------------如果暖通,给排水,结构,电气或其他版本的,请询问是否DH提示报名流程:注册过程,请检查注册码错误5和7管理员权限,而您的操作系统是WIN7系统bfjn然后用鼠标右键单击该图标天正 - 钩将被以管理员身份运行 - 属性 - 兼容性天正民选PTX重新打开,将会有一个新的ID,然后要求一个新的ID捆绑,我可以帮你计算出54注:授权复制回来没有太大的空间。希望能帮助你希望采用1973作为满意的答复。 (我的回答左下角有一个“采纳为满意答案按钮”zdhl点)O(∩_∩)O谢谢
既然要解决方法,就这样吧!
首先,为了吧这个名为USBC(顤?的文件删除,最好的方法就是格式化……(继续听我说),这样你的T卡中什么文件都没了,也就是说原来的图片都没了。
然后,下载个数据恢复软件,吧T卡中的图片再恢复回来。成功率很高的。
针对图片文件,建议你下载易我数据恢复软件,绝对可以。因为我这样搞N次了……
你好:建议你安装个可以看见文件夹的软件,叫re管理器,希望能帮到你!
下载“autorun病毒防御者”选择“实用工具集合”-“删除顽固目录”,然后输入路径就可以啦。