热带鱼的清道夫有几个品种

8个回答 默认排序

已采纳
品种很多,最普通的就是 琵琶鱼,也成清道夫。与其他品种均属于异形鱼,有的很贵!
百度可查!
我有一个管弦乐版本的,是最原始版的,已经发送给你了
依我说就两个品种,一个勤快的,一个懒的。
把那个大鱼吃小鱼的游戏下载下来玩,到网吧拷也行,没有多大,装到你电脑里玩。里面带的有你想要的东西。
谁家的清道夫也不吃鱼便便。。。热带鱼,夏天可以混,冬天没加热设备肯定不行。。除了对盐和药物比较敏感以外。。不需要什么特别的照顾,扔水里就成,可以吃残饵或刮擦缸壁上的绿藻,扁平的鱼受伤有可能被清道夫吸住。。
应该是系统文件出错,找一张XP系统安装盘由光驱启动后,按R键进行系统文件修复。
如果还不行,可能是中病毒了,因为有的病毒会破坏屏保的系统文件。
清道夫和什么鱼都能混养 但是我能告诉你的是 养清道夫很悲剧 最常见的就是饿死 因为清道夫只吃缸壁上的粘液 鱼食的残渣 至于鱼屎是根本不吃 如果没有它的食物 它会很快饿死的…… 观赏鱼就是温度 水质 注意鱼的变化 其他的没什么
就清道夫吧,其它比较像清道夫的基本都是高大上的异形鱼