平板电脑内存怎么清理

8个回答 默认排序

已采纳
没下载好的都是缓存文件,你是打不开的,这样肯定占内存,有些文件是安装在系统里的,一般的文件管理器看不到。只能看到软件的一些记录文件,例如QQ的图片保存。另外你无法像windows一样看到安装文件的细节。

先确定没有存在别的盘里,在用苹果spotlight搜索试试,还没有可能是存储器的问题,连上电脑看看。
你确定CUP你拆了下来?
CUP是很娇弱的东西,你在拆的时候碰到了CPU芯片就完蛋了。
或者是CPU那个槽里有灰 要用专门的工具清理。
有灰粘到CPU也会出现你这种现象。
首先告诉你只要你是断电后去清理电脑硬件基本不会出现 烧毁 击穿等严重现象。只会出现一种状况接触不良。
请把所有硬件重新拔插。
如果你开机是有转动,但没显示。你的CPU很可能是英特尔的,没有针的那种。你拆风扇的时候不小心压到主板上CPU的触点了。检查触点是否有压变形的,如果没有,请不要给散热器上螺丝,轻放在CPU上面。点机试一下,记住把所有的线都拔了。只留电源线,和一个开机的线,然后开机试一下。
蓝屏出现的原因是内存兼容性差,不可能是内存装满了,内存是系统控制的,不会有满了就死机的现象,一般都是内存惹得祸,如果是新机建议换条其它内存测试,如果以前正常,最近才发生蓝屏,可以拆下内存用软布擦拭内存的金手指及表面,再原位安装牢固即可
software name、黄金内存、优化大师均可整理内存。
我一般用360和鲁大师
找个毛刷清理一下灰尘吧,灰尘多了 容易引起短路的,造成系统不稳定
我用的是腾讯电脑管家,查杀合一,马查杀升级为专业杀毒,查杀更彻底,一款杀软满足杀毒防护和安全管理双重需求。系统清理能力也很彻底,电脑加速能力提升,性能全面优化,大幅降低系统资源占用,使用轻巧顺畅。一键清除,软件卸载新增强力清除功能,卸载更彻底。