皮肤过敏不能吃什么,有哪些需要注意的地方吗?

4个回答 默认排序

中医研究表明红血丝和身体脉管中的血循环系统有关,素体血分热盛,兼感外邪侵袭,如风吹、日晒、高温刺激,使血分热邪益甚,伤及颜面经络,导致血脉扩张而发病,表现为颜面鲜红或深红、口干嗜饮、五脏烦热等症。愈敏-利肤霜(掏保上有”挺不错的,很温和。
再有淤血阻滞经络,血脉运行不畅,淤血阻滞肌肤,使血脉扩张,表现为皮肤血管呈紫红色,病程较长,舌质有淤斑淤点等。女性伴有月经不调,经血有块,或伴有虚烦不眠等。
少接触过敏原,不吃刺激性食物。
过敏皮肤注意:1.不要吃肥甘厚味和辛辣刺激的食物。2.还有一些患者如果肠胃功能失调的话,不要去吃油炸食物和生冷东西。3.多吃水果蔬菜。4.维持良好的生活习惯。5.起居要有一定的规律,同时养成定时排便的良好习惯。6.每日使用温水洗脸。7.再加上使用喻慜霜改善过敏很快就会好的。
本人认为你还是最好去看一下医生以根治。目前,可以做的事情有:不要吃发物,即类似羊肉猪肉海鲜鸡蛋牛奶,具体还有什么你可以自己去百度一下;然后就是注意洗澡的时候要用清水,不要使用沐浴液等;少晒太阳;戒口辛辣的食物;生活规律。希望可以帮到你