古代石头是怎么抛光的

7个回答 默认排序

已采纳
是采用质地致密、强韧的木料、皮料、干葫芦
等,配合细砂进行打磨和抛光。
你是不是在别的地方又建房子,因为你的管家是你一开始的那个房子雇佣的,所以他是那个房子的,新建的房子会有新的管家,要找他买
带小号刷天维或者墓地、雪山什么的图量力而行,最好是能无消耗刷的。。
刷完PL,然后把所有的材料放驴子上卖,一天几百万把
乱放有时可以的!我经常这样玩!
牛头比石头抗揍,wq二连有石头人大招的效果,保护能力也比石头要好。
当然是手工的。那时有没有机器。
邱一平的麟龙软件没用过,到是去石头网膜拜了一下传说中的大师。直播视频教学办的不错,就是节目太少了点,时间上也有限制。