洗轿车内饰需要多长时间

8个回答 默认排序

已采纳
你说的应该是汽车精洗。普通车,如果不是脏的过分基本一个到两个小时。
你好,一般情况下转向助力系统的液压油,在4万公里或者是两年进行更换一次
你好,转向助力油跟刹车油一般是建议两年或者是四万公里更换一次的,哪个先到哪个为准。
你好,轿车液压助力油一般两年四万公里更换,平时注意检查油量,打方向时候尽量不要打死时间太久,容易伤转向机!很高兴为你解答!
你好,一般在3个小时左右,因为很多位置比较难洗,希望能帮到你
可以的,在我们这里一般就是六七十吧
汽车内饰多长时间清洗一次取决于内饰脏的程度,内饰清洗两个月来一次就行了 向座椅套这类可拆卸的当然是经常洗洗更健康了,但是不可拆卸的就要另当别论了,经常洗会很费时费力,效果也不好,建议脏到一定程度时找专业公司帮忙清理一下
你好,关于转向助力油的更换时间一般是三万公里更换一次的,建议您参考自己车子的保养手册,按照保养手册要求的时间进行更换就可以了呀