手机存储空间里的"其他"是什么,怎么清理哪?

5个回答 默认排序

已采纳
就是你上网后的缓存、广告、图片、看电影、QQ、微信等聊天的缓存数据等,或者其它大型游戏数据包,离线地图,缓存等等
越狱后的东西…越狱的东西…游戏存档…插件…历史…短信…电话记录…等等等等…也有一些垃圾…清理很麻烦…越狱后其他占用的东西一般很多…
楼主可以用腾讯手机管家,打开之后会看到有一个”清理加速“的选项,选择该选项。单击垃圾清理图标之后软件会自动清理手机上缓存的垃圾文件。清理完毕之后会出现,一键清理,再单击按钮就可以。它可以清除各种手机垃圾,软件卸载残留及没有用的安装包等。释放空间。
是图片视频等的缓存文件,不用管它,正是有了缓存文件运行和加载速度才会变快。实在要清理的话,你可以去通用设置里面,应用程序里面就可以删除应用程序的数据文件和缓存文件了。
都是缓存、比如QQ空间、浏览器之类的,分别进入设置-清除缓存(请采纳、谢谢)