手机存储里面有“其他”,占用太多了怎么处理? 昨晚动用了恢复出厂设置,但是仅仅删除了一些程序,“其他

8个回答 默认排序

已采纳
在文件管理里边把你用的留下其他的不认识的全部删除,内存就回来了
root吧,机子自带的删不了
磨吧卸载助手
因为你恢复出厂设置了嘛~
手机系统占用几个g的 删不了
华为手机恢复出厂设置的影响: 1.恢复出厂设置会清除内存设备中的个人数据,包括:个人帐户、系统设置及应用程序数据、已安装的应用程序等。 2.如果勾选了“格式化内部存储空间”,则内部存储空间上的所有文件,例如音乐和图片等都会被删除。 恢复出厂操作方法: a. 打开设置 ,点击备份和重置(或高级设置备份和重置)。 b. 点击恢复出厂设置,选择性勾选格式化内部存储空间,根据需要选择备份数据; c. 点击重置手机;恢复出厂设置后手机会自动重启。
如果开启了云服务的话还是可以恢复一部分的,如果没有开启的话就不要在使用这个手机,用电脑连接手机,使用U盘数据找回之类的软件找回一下。没有太好的方法。
我擦……