26岁的女人 用什么品牌的护肤品保养好

4个回答 默认排序

已采纳
26岁的女子选择护肤品要选择抗皱等之类的。
25岁以后开始要注重抗衰老了,所以除了保湿、防晒、美白的功能之外,可以加入抗皱、抗衰老成分的护肤品。

如何选购护肤品:
在选购护肤品时,首先要看它的商标,如上面注明适合中性至干性,就说明这是为干性皮肤准备的,中性皮肤也能用;如商标上写着适合油性皮肤用,那就是给油性皮肤准备的;如果商标上没有注明,就得试用一下或看产品的成分说明。
让我们来试一瓶水质的护肤品,先在手背上滴二滴,如果一抹就干,说明它是“水包油”护脸品,能使皮肤不受外界湿度、温度变化的影响,能调节油脂分泌,防止皮肤衰老,适合油性皮肤使用。又如,当我们一将少许膏体护肤品抹在手背上,如果不易干,有亮光,就属于“油包水”护肤品,能防止皮肤的干燥并能滋润皮肤,适合干性皮肤使用。
在不能试用的情况下,你可以详细的阅读说明书,如果说明书上写的是补充水分、养分、营养、去斑、去皱、滋润,那它一定用于干性皮肤,因为干性皮肤需要营养。反之,如果说明书上写有调节油脂分泌,去黑头、粉刺、暗疮等,则一定用于油性皮肤,因油性皮肤容易长粉刺、暗疮。如果两种功效都有,那任何皮肤都能用。
另一种挑选方法是看它是否是膏类护肤品(也称雪花膏)。它是以油脂、甘油水、香精为原料,以钾皂为乳化剂,经过乳化使油脂和水形成洁白的乳化体,构成一种非油性的乳剂,油性皮肤使用最佳。霜类护肤品,也称冷霜、香脂,与膏类化妆品相反,它为一种“油包水”,也就是水分散于油中的乳剂。大量的油分、水分可补充干性皮肤的不足,因此它适合干性皮肤使用。
一些蜜类的护肤品,又称奶液,为一种略带油性的半流动状液态乳剂,大多数属于“水包油”型乳剂,有清洁蜜、润肤蜜、杏仁蜜、柠檬蜜等。使用此类护肤品后,随着水分逐渐挥发,在皮肤表面保持相当的润湿程度,防止皮肤干燥,任何皮肤都能用。还有一类水质的护肤品,如化妆水、养颜露、收缩水等,一般适合中性和干性皮肤使用。
有些酸性护肤品,呈酸性,可起收敛皮肤、抑制汗液与皮肤分泌的作用,适合于夏季或油性皮肤使用,对碱性皮肤起到中和作用。酸性护肤品还能消炎杀菌。
试试我家收细毛孔的面膜吧,正品,赠品多多
可以选择艾微格诗肌能水乳,很适合油性皮肤用,多补水才能增加皮肤肌底层慢慢变白的,想要变白就要先补好水哦
是想改善出油问题是吗、?