爽肤水和柔肤水哪个更适于油性皮肤用

8个回答 默认排序

已采纳
楼主你好:

爽肤水更适合油性肌肤人使用,因为爽肤水主要的功效是清爽肌肤的,可以给油性肌肤带来清爽不油腻的作用,而柔肤水有点油,不适合油性肌肤使用。最后还是建议你搭配补水面膜使用。
这样更显得肌肤清爽不油腻,补水,温和,不刺激的面膜正是油性肌肤所需要的。具体的可以参考初颖系列 的。

望采纳,谢谢
建议去专柜买,会有专业人士尚你介绍
我现在用的一套很好 我今年21岁
我现在用的是悦诗风吟的绿茶系列非常温和!冬天就用橄榄的!这样你化妆一点也不干!而且价钱不贵!是李敏镐代言的品牌
出油多就容易堵塞毛孔的
韩束吾尊男士护肤品套装
你可以选择芯漾保湿化妆水,所有的皮肤要想护理好第一步就是保湿,保湿做好了你的皮肤才可以进一步的去做其他的护理。盈润活肤化妆水的话就不适合在夏天使用了,更不适合油性皮肤了。清痘净颜爽肤水是适合长痘和很油的皮肤使用,但是你的皮肤没有长痘痘的话可以不用选择这款。但是你的皮肤是油性的就有可能会长痘痘的,所以我建议你清洁皮肤一定要做好,清洁做好了,饮食注意了,用芯漾保湿化妆水就可以了。这样的话皮肤也一定会美美的啦!
叫法不同而已,水不含油脂,任何肌肤都可以用,可以选用控油的