哪款相宜本草保湿水适于油性皮肤

8个回答 默认排序

已采纳
您好,相宜本草的产品主要是本草护肤;根据你的描述推荐你使用金缕梅净白控油爽肤水,涂抹后没有浓稠感,拍打在肌肤,微微的清凉。非常适合油性肌肤使用的一款爽肤水,能缓解日晒后的灼热,控制水油平衡。使用后清爽不粘腻,气味淡淡的,有一股水果清香。爽肤水的作用就在于再次清洁以恢复肌肤表面的酸碱值,并调理角质层,使肌肤更好地吸收,并为使用保养品作准备。所以洗完脸之后,使用爽肤水,可以迅速补充水分。

感谢您对相宜本草的支持!
海洋水和面膜
我喜欢the face shop的。我也长痘嘛~有时候自己抓出血了,用the face shop洗面奶,即使皮肤破了的地方用上去也不会痛的,说明它真的很温和。the face shop基础款的芦荟,柠檬,绿豆和樱桃我都用过。保湿控油芦荟最好
科颜氏Kiehl's
源自美国顶级护肤品牌

兰芝laneige
夜间修护睡眠面膜
Water Sleeping Mask

碧欧泉biotherm
倩碧Clinique
Clarins
SKINFOOD思亲肤
The Face Shop韩国著名的化妆品品牌
Innisfree悦诗风吟
ETUDE HOUSE伊蒂之屋
我自己用的是莲花的,感觉还不错,不过睡眠面膜我用的是红石榴的。。看自己的需要咯,你就是要多补水,冬天尤其要注意补充皮肤的水分和营养,单补一种是不够的。。(*^__^*) 嘻嘻…… 我有朋友开的护肤品店,需要的话,可以把她介绍给你,你问问呗。。
你好,洗干净脸后,擦保湿水是不会堵塞毛孔的。
就是需要自己找温和的啊
油皮只能用兰蔻的粉水系列