哪款野菜清洁霜是真的

6个回答 默认排序

森呼吸氨基酸洗面奶,一步到位
65-80元,同时美白也要注意防晒,用天然的美白保养品,比如牛奶、芦荟、等调和后当作面膜使用,或者将柠檬、青瓜等切片敷在脸上。但是天然产品有效成分不能完全比肌肤吸收,可能会引起过敏、发炎,所以用之前先在皮肤上做下过敏测试,敷完面膜后及时的用泰魅酵素来清洗皮肤,还要及时的补充营养和水分,保持皮肤不干燥。可以多吃些美白的食物,像牛奶、杏仁等,建议多吃些蔬果等来排毒,从而将体内的毒素排除体外,让肌肤美白光泽。适当的运动可以促进血液的循环及加速新陈代谢。同时也要随时保持愉快的心情
以你的年龄用欧莱雅是要用创世那套比较好用 修复和预防老化效果好 而且创世的那款洁面泥和细致毛孔的水 比较适合这个季节 用起来很舒服 露得清建议你搭配他家的面膜 确实很不错 水和乳的话就不建议你用露家的 没有欧莱雅的好用
肌肤油不油呢?多久了?
男孩子用什么bb霜啊~~~用点爽肤水就可以罗
我觉得也很油