急急急!Dreamtimes K1 男士梦幻洁面方便使用还是欧 莱雅方便使用?我是男的。

4个回答 默认排序

已采纳
可以都试试,都是鼎鼎大名的知名男士护肤品,我现在都是用K1,相比较更适合我
当然k1男士梦幻三部曲,皮肤特征给你一模一样用这个太好了,现在也不怎么油而且也不怎么长痘了,欧莱雅我姐用过不喜欢那个味道
你是需要怎么的洁面呢?
这款么?我在用,现在在学校里课很少,有时候通宵玩游戏,脸上都出现痘痘,最后在网上买了dreamtimes洁面,用了俩星期了,痘痘消除了,清洁力很高,不错,强力推荐给你。值得信赖。