华为路由器dns配置方法有哪些

3个回答 默认排序

已采纳
华为路由器配置方法:以华为WS328为例
1、网线一端接路由器的WAN口,另一端接猫的LAN口;
再一根网线两端分别接路由器的LAN口和电脑网口,启动计算机浏览器,在浏览器地址栏中输入“192.168.3.1”,按回车键。
2、在登录窗口中输入登录 Web 界面的用户名(出厂默认值为“admin”)和密码(出厂默认值为“admin”),确认登录。
3、选择网络连接类型,选择帐号认证方式,点击下一步。
4、输入宽带帐号和密码,点击保存。
5、选择家庭网络——无线网络设置,2.4GHz模块:输入无线网络名称。
WPA加密模式:选择加密类型
WPA预共享密钥:输入WIFI密码,点击保存。
您好!目前我手头的华为2621最多可以配置8个DNS地址,至于dhcp的forbidden ip是需要输入地址的范围,也就是最小地址和最大的地址.但也可能根据路由的型号或版本的不同也有所区别.

没错,用空格隔开.

仅供参考.
你可试试国内通用的114DNS,IP地址是114.114.114.114和114.114.115.115。