汽车两万公里了去保养换什么机油好

6个回答 默认排序

已采纳
现在的品牌太多!好的知名度高的也不少。当然买到真机油才是最好的,不管选择哪个牌子,首先是真的。冬季使用标号为30号40号为四季通用50号为夏季专用。
你好,更换机油机滤空滤跟空调滤芯就可以,
常规保养,更换机油,机滤,空滤,更换空调滤芯,清洁节气门,清洗进气管道,喷油嘴和三元催化。检查刹车盘片磨损状况,轮胎,灯光等。
建议做机油和机油滤芯,空气滤芯,若是涡轮增压车型需要更换火花塞。其他附加维护保养,甚至汽油滤芯可以先不用更换。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
  两万公里没有什么大的保养,三虑换勒,空气格,汽油格空调格,机油机油格换勒。然后到3万公里得时候,清洗节气门,喷油嘴,刹车保养。刹车油防冻液一般两年一换,不要被那些人给坑勒,叫你换什么就什么。汽车一般都是三万公里一次大的保养。6万公里全车油水,刹车片也应该差不多。如果正时是皮带得话就每八万公里换一次正时一套。链条的话就不用。汽车修理工很高兴为解答。
您好很高兴为您解答
正常保养就行,机油,机油滤清器,空气滤清器,就可以,
谢谢希望我的回答对您有帮助