怎样把手机里的缓冲存储空间清理干净?

5个回答 默认排序

不知道你是什么手机。如果是手机自身的浏览器:在网络的选项里有清理缓存的选项。如果是下载的浏览器:在浏览器的设置/工具里有清除记录/清理缓存
智能手机吗?安装个安全管家清理
可以给手机下载个腾讯手机管家的,之后用管家清理下就可以的
管家---健康优化---深度清理
管家的流量监控、空间清理、都是非常的好用的
流量监控:实时统计当月流量,防止超额。
深度清理:清理垃圾缓存文件,软件卸载残余文件及多余安装包。
空间清理:对sd卡进行一键分析,清除垃圾文件、安装包、音频等。
下载一个手机360就可以了。通过uc 上网,有设置清除痕迹的功能。谢谢采纳
等会就会有了