LG液晶显示屏 亮度 对比度 多少合适

8个回答 默认排序

已采纳
这个要根据自己眼睛来调,觉得看起来舒服没那么吃力就好。建议亮度和对比度适当低些,对眼睛比较没那么伤。
自己舒服就行了。另外开液晶显示器一定要开灯
否则你眼睛更加受不了

近视不是液晶的问题,你看书,但不发光也是会近视的,还是用眼习惯和自己个体差异的问题
这个没法说 主要自己调的感觉舒服就行 每个批次 每个型号都不一样患有少用的时间长短 主要还试依个人习惯来设置
最佳分辨率 : 1440 x 900 亮度看个人了
一般CRT、液晶显示器都有手动调节功能,适合自己的就是最合适的
没有标准值,因人而异,只有你看着舒服就行
聊得挺开心啊,那把我也加入上吧·
液晶显示器一般都不用调节亮度 对比度的,自动调整