QQ2013摄像头最佳设置是什么 就是视频设置里头的亮度、对比度、伽玛、色调、饱和度、锐利度的数值是多少?

4个回答 默认排序

已采纳
  一般情况下默认是最好的。除非有特殊需求,可以自己尝试调整,或者下载魔法摄像头等软件进行调整。
  腾讯QQ(简称“QQ”)是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。2015年,QQ继续为用户创造良好的通讯体验!其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。
  目前QQ已经覆盖Microsoft Windows、OS X、Android、iOS、Windows Phone等多种主流平台。
没有最佳设置,摄像头使用的时候会根据光线的强弱有变化。你的笔记本的摄像头也就30万,好的也不过100多万像素,这么低的像素没什么可以调试的必要。 还是装一套摄像头优化软件,自己调试一下就成了。
QQ2013软件目前还是可以使用的,在QQ2013软件摄像头的参数设置一般是按照默认进行设置的,默认设置就是最佳设置,具体设置步骤如下:
1、打开QQ软件主面板的”系统设置“按钮。

2、在系统设置中,选择”音视频通话设置-画质调节“选项。

3、在画质调节中,按照亮度、对比度、伽玛、色调、饱和度、锐利度在中间调节为准,如果质量不高的话,点击“还原默认值”按钮即可。
在QQ音频设置选项里有