请问猎豹清理大师说的建议清理可不可以清理?

8个回答 默认排序

已采纳
只是建议,可以根据个人的选择,也就是送可以不清理。
必须保证权限获取到手机上才可以进行使用的。
有的时候操作对手机root不稳定也是不行的。
用上应用宝软件稳定的来将手机权限获取啊。
是上面的Kingroot稳定的设置就行。
直接将权限获取到手机上,看手机上显示的就是
有最高权限的状态了呢。随时都可以在手机上使用了。
可以删除,都已经到回收站了。怎么会不能删除呢
你没授权
嗯是的
可以,看清楚请记得是什么就可以了,深度清理要三思
可以的,没有问题。大多数省电软件不仅起不到省电作用。其自身就是耗电应用!
文件整理后,因为硬盘上会有些删除不干净的文件碎片,被CHKDSK发现后,却找不到文件其他的碎片,形成单独的文件碎片,为保证数据不被错误删除,就已file******.chk的文件保存下拉。不过一般除非特殊工具也无法恢复,可删除。