在联想官网买的电脑可以在当地实体店修理吗

在联想官网买的电脑可以在当地实体店修理吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
只有找 联想的售后维修站 才会帮你处理。 其他电脑店不受理,要不就收费代保
想要就买
实体吧 电脑如果出现问题好找售后 虽然联想售后和销售是分开的 但一些小问题 比如装系统他会帮你搞定 尤其快递寄电脑总有点不放心
在实体店 这样售后方便 而且差不了多少钱吧
官网是一个公司开设的唯一官方网站,是需要国家认证的,需要承担法律责任,你可以放心。同时这也是关系到一个公司的品牌、信誉,公司都会很认真对待的。更何况戴尔是一个大的知名公司,在中国也畅销多年了。
网购的便宜,官网的也行,实体店最贵,因为有店铺租金
实体店为好,实体店价格一般比商城还要便宜一点点

何况买的电脑你看得见摸的着,性能好坏你还可以测试的出来

有问题可以马上拿过去
这个不好说,如果品牌机的话应该差不了多少,组装机就不一定了