联想扬天t4900(i3 4160)肿么装xp

7个回答 默认排序

已采纳
使用U盘安装会更加的方便,具体的步骤如下:

1、首先,需要将U盘做成U盘启动盘,用U大侠U盘启动制作工具一件制作。
2、将下载的xp系统镜像放假U盘内的gho文件内。
3、开机按F12进入BIOS,找到USB选项,将其改为第一启动项。
4、进入pe,运行U大侠。即可装机。
  台式机类型 商用台式机 CPU型号 Intel 酷睿i3 4160
  CPU主频 3.5GHz 内存容量 4GB
  硬盘容量 500GB 显示器尺寸 20英寸
  显示芯片 AMD Radeon R5 235 预装操作系统 Windows 7 Home Basic(家庭普通版)
  基本规格
  台式机类型 商用台式机 台式机类别 商用办公
  CPU品牌 Intel CPU系列 英特尔四代酷睿i3系列
  CPU型号 Intel 酷睿i3 4160 CPU主频 3.5GHz
  CPU主频范围 3.0GHz或以上 三级缓存 3MB
  核心代号 Haswell 核心数 双核心/四线程
  制程工艺 22nm 总线速度 5.0GT/s
  总线类型 DMI
  主板/内存
  主板芯片组 Intel H81 内存容量 4GB
  内存类型 DDR3
  存储设备
  硬盘容量 500GB 硬盘速度 7200RPM
  光驱类型 DVD-ROM 光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
  显示屏
  显示器尺寸 20英寸 分辨率 1600×900
  显示器描述 CCFL宽屏
  视频/音频
  显卡类型 独立显卡 显示芯片 AMD Radeon R5 235
  显存容量 1024MB DirectX版本 DirectX 11
  声卡 集成
  网络
  有线网卡 1000Mbps以太网卡
  输入输出
  背板I/O接口 4×USB2.0+2×USB3.0;1×DVI-D;1×HDMI;1×VGA;1×RJ45(网络接口);3×S/PDIF输出;1×电源接口 前面板I/O接口 2×USB2.0;1×耳机输出接口;1×麦克风输入接口
  外观特征
  机箱类型 立式
  电力规格
  台式机电源 100V-240V 180W 自适应交流电源供应器
  软件系统
  预装操作系统 Windows 7 Home Basic(家庭普通版) 附带软件 浮岛式键盘,光电鼠标
  包装清单 主机,保修卡,说明书,驱动光盘,显示器,数据线,电源,键鼠套装
这个你要自己查看一下,计算机-属性打开就可以看到了!
自己组装为什么还要跟联想的一样啊?
真没搞懂
品牌机自带的系统一般是64位。右键点计算机,选择属性也可以看到是什么系统。
重装系统可以使用白云一键重装系统软件,这个软件可以把32位系统换成64位系统,也可以把64位系统换成32位系统,还支持XP,win7,win8,win8.1,win10。
软件一键操作,只需要鼠标点两下就可以自动重装系统。
软件下载地址:http://www.baiyunxitong.com
打开机箱看下除了内存还什么没,插了就是独立显卡,没插就是集显,买个插上去就行
您的电脑显卡呢?