联想笔记本e420加上内存了,反应快吗

联想笔记本e420加上内存了,反应快吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
我不太清楚你现在有多少内存,如果是4G,不会有什么改善,只有在同时运行很多软件时才会体现出来。因为windows对于内存的管理机制与mac不同,会浪费很多内存,内存多了机子也不会用,不如换块固态硬盘提升大。如果你是2G,那还是升级4G吧,有一点点提升,但是4G升8G,除非你玩大游戏,开大软件,跑虚拟机,否则,没提升。
DDR3相比起DDR2有更

内存ddr,ddrii,ddr3的区别
低的工作电压,从DDR2的1.8V降落到1.5V,性能更好更为省电;DDR2的4bit预读升级为8bit预读。DDR3最高能够1600Mhz的速度,由于最为快速的DDR2内存速度已经提升到800Mhz/1066Mhz的速度,因而首批DDR3内存模组将会从1333Mhz的起跳。在Computex大展我们看到多个内存厂商展出1333Mhz的DDR3模组。
锁定DDR3 1333MHZ的购买就可以使用了
你安装显卡驱动了吗?
去游戏官方看看游戏所需基本配置、如果配置够了玩起还卡就是网速问题、或者电脑运行程序太多,或者存在病毒或木马