我的联想电脑重装系统后就关不了触摸板了,型号是G470的,以前按FN+F6就行,不知道为何现在不行了?

3个回答 默认排序

已采纳
驱动没装,买电脑时安装盘上有,没有的话下个驱动精灵,驱动装好应该就没事了!
控制面板——双击打开鼠标属性——选中装置设定值——点击设定值——选中触击选项,关闭触击功能
随机里面应该有个光盘的啊!那里面应该有驱动你把该安的都安了!应该就和刚买来时一样了!肯定好使了!我的本本就是这么弄好的!最好是知道那个驱动是管Fn那个快捷键的,直接安就更好了!!