魅族mx4设置里的关于手机选项不见了怎么处理

魅族mx4设置里的关于手机选项不见了怎么处理[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可能是固件安装不完整导致的,对于关于手机选项,这个里面没有什么可以设置的功能,可有可无,但是看着可能会有一些的别扭,不过可以通过重新刷入固件即可解决,方法如下:
1、下载官方固件包
2、将手机以USB连接电脑,将固件包发送到手机磁盘根目录。
3、断开连接,进入手机桌面,找到“文档”app,找到刚刚传送进去的update.zip文件,点击它,“立即重启”(不需要勾选清除用户数据)。
4、手机将会自动进入刷机模式,稍等几分钟后就能进入系统。
进入设置,选择显示和亮度,然后再进字体大小,根据喜好设置就可以了
方法是,点击音乐图标, 进入里面的个人中心,右上角有个设置,里面设置音效,还可以匹配耳机类型
直接刷机 魅族系统自己优化过的
有两种更改方式:
一.更改方法如下:
打开【音乐】,点击下图的标记处

选择【Dirac HD Sound】

里面是可以更改的耳机类型

第二种方法如下:
进入【设置】
点击【声音和震动】
打开【Hi-Fi Sound】
更改里面的设置(注意:更改设置时要连接上耳机)
进音乐,往右划,设置,DHS那个就是
可以,先用查找手机锁定你的手机,这样,会自动打开数据,而且,不能按动其他选项。可以进行定位。
您好,
打开设置-----从左向右划,在左边你再上划就可以看到关于手机了。