魅族手机摄像头被占用了,怎么处理

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
手机摄像头无法打开或者无法拍照等异常问题,您可以这样操作哦:
进入手机 设置--应用管理--全部--相机 ,点击清除数据。
如还是无法解决,请备份好您手机中的重要资料,升级最新版本系统,同时清除数据排除一下故障。
先刷机看看,再试试查看手机里面有没有什么软件冲突造成的。确实判断是摄像头问题,直接联系魅族售后,一般硬件维修在一周以内,其间用别的手机装卡先用着。
是后台有一些程序正在使用摄像头,所以就会这样提示,你可以重启手机之后再进行尝试就可以了。因为重启之后所有的程序都会关闭的。
你是不是按错了
这种情况是因为升级相机和系统版本不兼容导致的。
魅族X5相机被占用的解决办法:
1、点击手机桌面的设置;
2、滑动查找应用管理,点击进入;

3、滑动查找相机;

4、点击下载更新就可以了。