魅族手机升级后悔了要恢复旧版本,怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
~手机系统版本升级后是不建议您降级的,如必须从高版本系统刷回低版本系统,操作方法与普通升级系统基本是相同的。

系统下载地址:进入官网-flyme-下载。
PS:刷机前要先将手机和SD卡中的重要资料做好备份,在刷机时勾选“清除数据”,否则更新完成后会无法进入系统界面。
恢复出厂设置
建议可以进入该网址按照教程和步骤进行降级系统的:http://bbs.vivo.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1858529&extra=page%3D1
以华为为例,还原华为手机系统的方法是
1、前往华为官网下载旧版本固件;
2、通过华为账户备份数据;
2、将固件拷贝到存储卡根目录→关机→同时按电源键和音量加键,进入系统升级模式;
3、勾选“系统更新”,同时勾选“清除数据”,点击“开始”进行系统升级;
4、系统升级时,请勿关机;
5、系统升级完成后,手机会自动启动;
6、进入系统设置→关于手机查看系统版本。
这个放心好了,恢复出厂设置是恢复到新版本的,内核已经固存了新版本的固件,只要不刷机始终恢复到最后一次的版本设置
用自带浏览器去flyme官网系在你的旧系统包,下载好点开就会自动降级,降级记得双清。

lja

在电脑下载爱思助手连接手机刷机