不能使用键盘调节亮度

2个回答 默认排序

已采纳
您好!感谢您选择惠普产品。
关于台式机的屏幕亮度的调节:请您在显示器右下角找一下菜单按键打开,菜单窗口中会显示brightness选项,这一项是亮度的选项,您使用屏幕上的加减号移动到亮度选项,点击屏幕上的【OK】,可以进入调节界面,使用加减号调整后,点【OK

】,选择save and return就可以了。
若您还有任何问题,请不要犹豫,随时,我们一定会竭尽全力协助您!
您好,
XP操作系统目前停产非常久。
因此很多芯片厂商均不再研发XP下的驱动程序,这与芯片厂商不再开发windows98或者其他老款操作系统的道理是一样的。
建议您新配置的机型,安装windows7及windows8操作系统使用。