如何有效的清理PSP按键里的尘土?

如何有效的清理PSP按键里的尘土?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

最好还是去实体店吧!除尘必须要下壳,没经验的人跟本不会弄
不管好点坏点关机情况下都是黑的 , 一定是灰尘 , 拆开扫扫
除非异物很大,妨碍了键帽的行程,不然一般不会有太大影响。
不过如果脏物带有黏性,那这键盘的手感就会很糟糕了。而且不易清理。如果这个脏键盘够便宜,不妨废弃换新。
白点不是灰尘 我确定 这个也只能换屏幕来修 不过玩游戏什么的不影响的 你如果有保修的话可以去修修看 如果过了保修期 换屏幕不合算的 如有什么问题不懂可在问