我的键盘鼠标的缝隙里总是落灰咋办?

5个回答 默认排序

已采纳
某宝··有键盘泥,软软的滚一遍清理键盘灰尘,可重复使用,懒人必备!
一种是由于系统和驱动引起的,还有一种是由于主板USB供电不稳,引起的,一般这种情况,像是系统和驱动引起的,建议你重新卸载USB相关驱动,重新加载安装一下,把主板驱动升级一下,
一定是内存坏了
那没有事!是你的USB链接有松动了!你让工作人员给你打开紧下哦
这个可能是接口接触不良,不识别你的USB,建议换换