佳能6d光圈大小怎么调

佳能6d光圈大小怎么调[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

到底是快门优先Tv还是手动挡M啊?快门优先不能调光圈,手动挡快门光圈都要调。
跑焦了吧。。。
如果光圈值和快门速度必须使用指定的值、ISO也已经设为最低,此时可酌情使用ND镜使曝光正常。如果无需使用特定的光圈值和快门速度,可适当减小光圈值或提高快门速度。
光圈能不能调动和相机没关系和镜头有关系
你用的什么镜头啊,
是不是已经达到镜头的限制了,已经调到最大(或最小了)
你确定你调的时候光圈档在激活状态,(比如放在自动档或快门优先状态,就调不了光圈大小)
“调不动”是个什么概念,是手动调不了,还是机器不能自动调整
确定你的相机是开当状态吗
播轮转动就可以了啊。
用的是哪支镜头?