惠普CF351A 原装硒鼓可以加粉吗

惠普CF351A 原装硒鼓可以加粉吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
可以加的,不过效果可能没有以前的那么好。
这加粉技术真烂,充电辊没装好漏电,或者没装。
首先不建议自行换碳粉,因为劣质墨粉影响打印品质量、影响打印机寿命,灌粉过程中有墨粉泄漏还会影响身体健康。这个牌子我没有用过,但是为了自己用着放心,建议你可以看看OKI的墨粉,打印效果是劣质墨粉远远不能比的。建议直接买原装正品硒鼓,硒鼓不仅决定了打印质量的好坏,还决定了使用者在使用过程中需要花费的金钱多少。在激光打印机中,70%以上的成像部件集中在硒鼓中,打印质量的好坏实际上在很大程度上是由硒鼓决定的。
楼主是想自己加吗?自己加粉容易导致打印机打印质量下降等各种不兼容的问题,产生额外的维修费用,相对来说并不划算,还是建议选择原装耗材吧,原装耗材质量好,打印效果好,长久来看也很实惠。