惠普80A硒鼓怎么加粉?需要图解?

5个回答 默认排序

已采纳
你找找505A的就行了 两个鼓几乎一模一样的
不需要, 只是,不提倡加粉,弄不好,漏得到处都是,不好清理。
需要换芯片,芯片价格在5-15元不等。
1、硒鼓加粉后不一定要更换硒鼓芯片。正常情况下,原装硒鼓用完都提示更换芯片,但若照常打印可以不用换的,如果想不再出现更换提示,可以换一个。
2、硒鼓芯片能够让使用者清楚的了解硒鼓中碳粉和硒鼓的使用情况,就像是硒鼓“监护人”。它根据硒鼓中碳粉的使用状况来判定硒鼓的“使用寿命”。硒鼓在提示报警之后自动默认硒鼓已经无效,即使再次灌装也不能实现打印的需求。从理论上说硒鼓芯片能够相对客观的反应出硒鼓的寿命,但是这种监测并不准确,而报警后该硒鼓也不是真正不能使用,是硒鼓芯片不让打印机使用。所以为了规避高额的换鼓资金,可以将硒鼓上的芯片清零,并灌装碳粉,这样硒鼓就能够实现反复使用,减少后期成本的投入。只有当硒鼓本身损坏(一般是表面薄膜划伤)以后,该硒鼓才真正该下课了。
现还用古老的硒鼓?建议你可以试下 佰得惠易加粉 免拆型硒鼓!2分钟装好粉 全国客服电话400-7032-369