三星打印机能加惠普粉么?

6个回答 默认排序

已采纳
三星打印机不能加入惠普打印机的墨粉。
同时不建议自行添加墨粉:
一、不支持加粉的原因:

1. 拆解硒鼓会破坏硒鼓密封性,二次加装碳粉后会出现泄漏的现象;
2. 泄漏后的碳粉容易散布到空气中,吸入后会严重影响用户的身体健康;
3.泄漏后的碳粉会对打印机造成不可挽回的损害, 如烧毁打印机的主板或其它的组件,若由于加粉而造成的硬件问题即使在保修期内也将不予保修;
4. 使用重复灌装的旧硒鼓会 导致硒 鼓无法 充电从而影响打印,且质量得不到保证;
5. 碳粉泄漏后会导致卡纸,导致打印机不能打印;

二、加粉造成的影响:

1. 由于 给硒鼓加粉而造成的机器硬件损坏,三星公司不予保修;
2. 打印机不能正确检测到硒鼓,或者机器异常响声;
3. 页面出现脏污现象;
4.打印页面空白,噪音严重;
5. 打印浅淡;
6. 打印张数过少。

三、友好提示:
1.三星从来没有出售过散装的墨粉,市场上出售的并非是三星的碳粉;
2. 目前最新的机型硒鼓上均有芯片加密,即使加粉机器也不会认的。

综上所述:
为了保证您有一个很好的打印质量 , 我们建议您使用三星的原装正品耗材,因为这样不会对您的机器造成什么损伤 , 对打印质量也会有很好的保障。要购买原装硒鼓.
那就要看你买什么型号的啦!HP1020的打印机可以,但是现在已经停产了。现在出来的1007/1008还可以吧!成本也就在1毛钱左右吧!
您看一下使用说明吧 都能用的
对,激光打印机用的硒鼓也是有寿命的。有原装的和代用的,像2612A的硒鼓可以打印2000页左右,一般可以加两到三次粉,然后就要换硒鼓了。打印成本在0.1元以下。

当然还跟你选购的打印机有关,不同的打印机所用的硒鼓不同,碳粉容量也是不同的,打印页数也会有区别。选购一款耗材成本低的打印机也很重要。像HP1020或者CANON LBP2900应该都可以满足你的使用。这两个机器都用2612A硒鼓,打印成本可以控制在0.1元以下。
可以的啊,它们就是硒鼓架子不一样罢了 一个是用HP12A 一个是用HP15A
希来凯思 Silex SX-1000U