我手机打电话朋友听不见我说话,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
听不见你说话的原因可能有:
1、你所处位置的信号不好或是对方的信号不好,会影响通话的质量,导致对方听不见你的声音。
2、你的手机话筒可能是坏了,对方听不到你的声音。
3、对方的手机听筒坏了,也是听不见你说话的声音的。
解决方法:
1、移动到其他地方打接电话,空旷一点的地方,有些密集的民住房信号非常不好,你可以在窗边打电话,信号会好很多。
2、去专门的手机维修店检查手机话筒是不是有问题,并让维修师傅进行解决问题。
消磁电容
发信息
送话器的问题
听不到声音的原因和解决方法如下;
1.对方信号不好导致无法正常收听,换个信号好的地方。
2.本人所在区域信号不好导致对方无法收听,换信号好点的地方通话。
3.对方或本人手机硬件故障导致无法收听,去附近的手机店或者售后检测维修。
是不是对方手机问题
系统一般不会这样子,通常这样都是硬件出了问题,你可以去官方店找人家帮忙看看
听筒的问题吧