联想电脑直播用麦克风不用声卡可以吗

联想电脑直播用麦克风不用声卡可以吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
电脑自带的声卡叫做“集成声卡”,用它来听音乐、看电影是可以的,但是用它来直播唱歌之类的,是不行的,因为唱歌属于输出范畴,它不具备这个功能,还是要买一个独立的外置声卡才可以。采纳吧
声卡你首先要理解这个东西 电脑自带的集成声卡是一种大众化的普通声卡 它传输的速度很慢 音效效果缺省 更不能说的是 它不可以调制声音调品质
你如果不用声卡 录歌曲会发现 声音很死没有活力 有点闷沉 仔细听会发现原声和伴奏会有一丁点的差距感 等
所以你可以买个外置的声卡来用 一般声卡不贵 几百块钱 这样录起歌来就非常重听了
好的麦克风+独立声卡+专业高音质录音软件(AUDITION)+安静的环境=完美的曲子
兄弟,这个价格很难配到这么好的电脑啊,就单玩lol的配置电脑就需要3000了
使用声卡转换器!最新代声卡转换器,艺秀,艾肯,等!都很好!90厂家直销!零延时,无电流,抗干扰!
手机上用不了,那些手机专用的电容麦是需要供电才能用的,
不能正常使用,不合理;
手机自己都是使用蓄电池的,怎么能带的动一个电脑上使用的麦克风;除非像联想um10c这样的麦克风,自己供电使用,电脑手机都可以使用。
声卡坏了??
创新内置声卡0612才400元,然后随便买个一两百块钱的麦克风就行了,我自己就在用这个声卡